Boucherie

  • Jarret de veau sans os

    22,80 € TTC /Kg ( 21,61 € HT )

  • Selle d'agneau

    24,40 € TTC /Kg ( 23,13 € HT )

  • Tranche d'agneau

    24,40 € TTC /Kg ( 23,13 € HT )

  • Gigot raccourci

    22,90 € TTC /Kg ( 21,71 € HT )

  • Rôti de blanc de dinde

    14,80 € TTC /Kg ( 14,03 € HT )

  • Filet de poulet fermier

    15,80 € TTC /Kg ( 14,98 € HT )

  • Cuisse de poulet

    8,80 € TTC /Kg ( 8,34 € HT )

  • Paupiette de poulet

    14,80 € TTC /Kg ( 14,03 € HT )

  • Caille

    3,90 € TTC / Pièce ( 3,70 € HT )

  • Coquelet

    5,80 € TTC / Pièce ( 5,50 € HT )

  • Cuisse de canard farcie

    6,90 € TTC / Pièce ( 6,54 € HT )

  • Lapin entier

    11,80 € TTC /Kg ( 11,18 € HT )