Buffet fines bouches

Buffet fines bouches

  • Foie gras de cannard et son confit d'oignons, toast de pain d'épices
  • Dôme de saumon fumé au crabe, Crevettes bouquet
  • Plateau de sec et fumé : Jambon cru, magret fumé, filet mignon fumé, cofiolino, rosette
  • Tomate aux perles marines
  • Rillettes d'oie

  • Noix de jambon à l'ananas
  • Ballotine de volailles
  • Rumsteack rôti

  • Duo de pâtes et céréales aux cranberries ou taboulé
  • Salade grecque à l'huile d'olives et féta
  • Salade de carottes douce au cidre réduit
  • Salade piémontaise ou pommes de terre curry oignons

  • Sauce cocktail, mayonnaise, moutarde, cornichons
  • beurre motte

  • Plateau de fromage : Base comté, brie, saint nectaire, mimolette jeune, chèvre.
    Variété supplémentaire par tranche de 10 personnes

Minimum 20 personnes - Pain non compris

Duo de pain boulot et campagne (100g/pers) 0,40 €
3 boules de table blanches, campagne, céréales 1,75 €

Au-delà de 40 convives variété complémentaire possible :
Céleri rémoulade, salade de haricots verts à l'échalote, salade de tomates mozzarella, macédoine à la mayonnaise, riz niçois moulé, salade perles océanes, macédoines de légumes sauce caesar


23,00 € TTC / Pièce

21,80 € HT