Buffet gourmet

Buffet gourmet

  • Gâteau de l'océan au saumon fumé (présenté en mille feuille, le gâteau est composé de crêpes de blé garnies de différentes variétés de poissons et enrobé de saumon fumé)
  • Planche/Assiette de cochonnailles, roulade et jambon charcutier
  • Terrines de légumes,
  • Duo de coupe : salade créole à l'ananas, salade de poulet à la caesar

  • Filet de porc rôtissoire,
  • Ballottine de volailles,
  • Effeuillé de bœuf braisé

  • Duo de pâtes et céréales aux cranberries ou taboulé
  • Salade grecque à l'huile d'olives et féta
  • Salade de carottes douce au cidre réduit
  • Salade piémontaise ou pommes de terre curry oignons

  • Sauce cocktail, mayonnaise, moutarde, cornichons, beurre motte

  • Plateau de fromage : Base comté, brie, saint nectaire, mimolette jeune, chèvre
    Variété supplémentaire par tranche de 10 personnes

Minimum 20 personnes - Pain non compris

Duo de pain boulot et campagne (100g/pers) 0,40 €
3 boules de table blanches, campagne, céréales 1,75 €

Au delà de 40 convives variété complémentaire possible :
Céleri rémoulade, salade de haricots verts à l'échalote, salade de tomates mozzarella, macédoine à la mayonnaise, riz niçois moulé, salade perles océanes, macédoines de légumes sauce caesar


18,90 € TTC / Pièce

17,91 € HT