Le buffet fines bouches

24,00 € / Part
22,75 € HT

Votre buffet d'entrées

Foie gras de canard et son confit d'oignons, toast de pain d'épices

Dôme de saumon fumé au crabe, Crevettes bouquet

Tomate aux perles marines

Rilettes d'oie

Plateau de sec et fumé :

Jambon cru, magret fumé, filet mignon fumé, cofiolino, Rosette

Plateau de viandes froides

Noix de jambon à l'ananas

Ballottine de volailles

Rumsteack rôti

Salades et crudités

Duo de pâtes et céréales aux cranberries ou taboulé

Salade grecque a l'huile d'olives et féta

Salade de carottes douce au cidre réduit

Salade piémontaise ou pommes de terre curry oignons

 

Sauce cocktail, mayonnaise, moutarde, cornichons, beurre motte

 

Plateau de fromage

Base comté, brie, saint nectaire, mimolette jeune, chèvre

Variété supplémentaire par tranche de 10 personnes

 

Minimum 20 personnes - Pain non compris

 

Au-delà de 40 convives variété complémentaire possible : 

Céleri rémoulade, salade de haricots verts à l'échalote, salade de tomates mozzarella,

macédoine à la mayonnaise, riz niçois moulé, salade perles océanes, macédoines de légumes sauce caesar