Le buffet gourmet

19,80 € / Part
18,77 € HT

Gâteau de l'océan au saumon fumé

Présenté en mille- feuille, le gâteau est composé de crêpes de blé garnies de différentes variétés de poissons et enrobé de saumon fumé

Plateau de charcuterie fine et roulade

 

Plateaux de douceurs : risotto à la chair de tourteaux, muffins au pesto, bonbon de volailles au chèvre

****

Filet de porc d’antan aux herbes, Aiguillette de volailles en Chaud froid,

Rumsteak rôti

***

Duo de pâtes et céréales aux cranberries ou taboulé

Salade grecque à l'huile d'olives et féta

Carottes râpées à

Salade piémontaise ou pommes de terre curry oignons

***

Sauce cocktail, mayonnaise, moutarde, cornichons, beurre motte

 

 ***

Plateau de fromage

Base comté, brie, saint nectaire, mimolette jeune, chèvre

 Variété supplémentaire par tranche de 10 personnes

Minimum 20 personnes - Pain non compris

 

Au-delà de 40 convives variété complémentaire possible : 

Céleri rémoulade, salade de haricots verts à l'échalote, salade de tomates mozzarella,

macédoine à la mayonnaise, riz niçois moulé, salade perles océanes, macédoines de légumes sauce caesar