18,48 € HT L'entrée :
Gâteau de l'océan au saumon fumé
Présenté en mille- feuille, le gâteau est composé de crêpes de blé garnies de différentes variétés de poissons et enrobé de saumon fumé
Plateau de cochonnailles et terrine maison, Marbré de légumes colorés
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Le plateau de viandes :
Rôti de filet de porc cuit des Hauts Pays, Ballotine de volailles,
Rôti de bœuf des Hauts de France "race Blanc bleu"
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Salades et crudités
Moins de 20 personnes: 3 variétés
De 20 à 30 prsonnes : 4 variétés
de 30 à 40 personnes : 5 variétés
Les salades traditionnelles :
Carottes au vinaigre de cidre,cèleri rémoulade, haricots verts à l'échalote, champignons à la grecque, macédoine de légumes, betteraves rouges aux noix, taboulé, salade piémontaise, pomme de terre curry oignons
Les salades venues d'ailleurs :
Choux à la chinoise (salade de choux, poivrons et carottes), Grecque à la Féta (concombre, féta, tomate, olives, herbes de provence),Tartare fin de légumes (Tomate, concombre, poivrons rouges et verts, assaisonnement au parfum de basilic et parmesan), Méditerranéenne (salade verte, pommes de terre, olives, féta, concombre, tomate, oignon rouge et persil) Polaire (pâtes fusilli, tomates confites, crème fraîche et aneth) Cranberries (pâtes risoni, quinoa, tartare de légumes, graine de courge, cranberries) Sicilienne (penne aux légumes grillés, pesto vert)
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Mayonnaise, moutarde, cornichons
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Plateau de fromage
Base comté, brie, saint nectaire, mimolette jeune, chèvre, beurre
Variété supplémentaire par tranche de 10 personnes