Le buffet tendance régionale

20,90 € / Part
19,81 € HT

L'entrée :

Plateau de poissons tranchés saumon, flétan fumé et harengs

Salade de perles aux crevettes

Terrine du chef aux endives entourée de cochonnailles

Plateau de viandes :

Jambon de porc des Hauts pays

Filet de poulet mœlleux aux épices, 

Potjevleesch ou tranche de bœuf du Nord

Salades et crudités

Moins de 20 personnes: 3 variétés

De 20 à 30 prsonnes : 4 variétés

de 30 à 40 personnes : 5 variétés

Les salades traditionnelles :

Carottes au vinaigre de cidre,cèleri rémoulade, haricots verts à l'échalote, champignons à la grecque, macédoine de légumes, betteraves rouges aux noix, taboulé, salade piémontaise, pomme de terre curry oignons

Les salades venues d'ailleurs :

Choux à la chinoise (salade de choux, poivrons et carottes), Grecque à la Féta (concombre, féta, tomate, olives, herbes de provence),Tartare fin de légumes (Tomate, concombre, poivrons rouges et verts, assaisonnement au parfum de basilic et parmesan), Méditerranéenne (salade verte, pommes de terre, olives, féta, concombre, tomate, oignon rouge et persil) Polaire (pâtes fusilli, tomates confites, crème fraîche et aneth) Cranberries (pâtes risoni, quinoa, tartare de légumes, graine de courge, cranberries) Sicilienne (penne aux légumes grillés, pesto vert)

Crème de Maroilles, mayonnaise, moutarde, cornichons

Plateau de fromage

Maroilles,tome de Cambrai, Pavé du Nord, Ecume de wimereux

Variété supplémentaire par tranche de 10 personnes

Délai de préparation : 140 Heures

Minimum 20 personnes - Pain non compris

 

- Sulfite E220 - E228
- Grain de sésame
- Noix
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Fruit à coque
- Lupin
- Moutarde
- Céleri
- Soja
- Arachides préparées
- Crustacés
- Gluten