19,81 € HT L'entrée :
Plateau de poissons tranchés saumon, flétan fumé et harengs
Salade de perles aux crevettes
Terrine du chef aux endives entourée de cochonnailles
Plateau de viandes :
Jambon de porc des Hauts pays
Filet de poulet mœlleux aux épices,
Potjevleesch ou tranche de bœuf du Nord
Salades et crudités
Moins de 20 personnes: 3 variétés
De 20 à 30 prsonnes : 4 variétés
de 30 à 40 personnes : 5 variétés
Les salades traditionnelles :
Carottes au vinaigre de cidre,cèleri rémoulade, haricots verts à l'échalote, champignons à la grecque, macédoine de légumes, betteraves rouges aux noix, taboulé, salade piémontaise, pomme de terre curry oignons
Les salades venues d'ailleurs :
Choux à la chinoise (salade de choux, poivrons et carottes), Grecque à la Féta (concombre, féta, tomate, olives, herbes de provence),Tartare fin de légumes (Tomate, concombre, poivrons rouges et verts, assaisonnement au parfum de basilic et parmesan), Méditerranéenne (salade verte, pommes de terre, olives, féta, concombre, tomate, oignon rouge et persil) Polaire (pâtes fusilli, tomates confites, crème fraîche et aneth) Cranberries (pâtes risoni, quinoa, tartare de légumes, graine de courge, cranberries) Sicilienne (penne aux légumes grillés, pesto vert)
Crème de Maroilles, mayonnaise, moutarde, cornichons
Plateau de fromage
Maroilles,tome de Cambrai, Pavé du Nord, Ecume de wimereux
Variété supplémentaire par tranche de 10 personnes