Le buffet dégustation

26,50 € / Part
25,12 € HT

Les entrées en douceur (5/p)

Mise en bouche de potjevleesch,Cup cake de saumon, terrine de légumes, coupe de risotto au crabe, verrine de panna cotta foie gras mangue.

 

Plateau de viandes froides

Rôti de filet de porc cuit des Hauts Pays

Ballottine de volailles

Rôti de bœuf des Hauts de france "race blanc bleu"

Salades et crudités

Moins de 20 personnes: 3 variétés

De 20 à 30 prsonnes : 4 variétés

de 30 à 40 personnes : 5 variétés

Les salades traditionnelles :

Carottes au vinaigre de cidre,cèleri rémoulade, haricots verts à l'échalote, champignons à la grecque, macédoine de légumes, betteraves rouges aux noix, taboulé, salade piémontaise, pomme de terre curry oignons

Les salades venues d'ailleurs :

Choux à la chinoise (salade de choux, poivrons et carottes), Grecque à la Féta (concombre, féta, tomate, olives, herbes de provence),Tartare fin de légumes (Tomate, concombre, poivrons rouges et verts, assaisonnement au parfum de basilic et parmesan), Méditerranéenne (salade verte, pommes de terre, olives, féta, concombre, tomate, oignon rouge et persil) Polaire (pâtes fusilli, tomates confites, crème fraîche et aneth) Cranberries (pâtes risoni, quinoa, tartare de légumes, graine de courge, cranberries) Sicilienne (penne aux légumes grillés, pesto vert)

Mayonnaise, moutarde,beurre motte

 

Plateau de fromage

Base comté, brie, saint nectaire, mimolette jeune, chèvre, beurre

Variété supplémentaire par tranche de 10 personnes

 

Minimum 20 personnes - Pain non compris

 

 

- Sulfite E220 - E228
- Grain de sésame
- Noix
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Fruit à coque
- Lupin
- Moutarde
- Céleri
- Soja
- Arachides préparées
- Crustacés
- Gluten