23,64 € HT Une entrée à définir
Gâteau de l’océan
(présenté en millefeuille, le gâteau est composé de crêpes de blé
garnies de différentes variétés de poissons et enrobé de saumon fumé)
Gâteau prédécoupé prêt à poser sur table
accompagné d’une salade de mesclun au balsamique blanc
Assiette trio de foie gras, jambon cru Corse et magret fumé
Accompagné d’un mesclun au vinaigre balsamique blanc
Plat au choix
Suprême de pintade aux asperges
Tomates rôties sauce suprême
Mille-feuilles de pommes de terre
Filet de cabillaud au beurre d’orange
Risotto au parfum de truffes
Fagot d’asperges
Pavé de gigot d’agneau grillé
Religieuse de purée maison
Tomate aux herbes de provence
Fagot de haricots verts
Plateau de fromages fins au lait cru- salade verte
(en dessous de 15 pers, brie farci au fromage frais)