Menu 1 de Printemps été

26,00 € / Part
23,64 € HT

Une entrée à définir

 

Gâteau de l’océan

(présenté en millefeuille, le gâteau est composé de crêpes de blé

garnies de différentes variétés de poissons et enrobé de saumon fumé)

Gâteau prédécoupé prêt à poser sur table

accompagné d’une salade de mesclun au balsamique blanc

 

Assiette trio de foie gras, jambon cru Corse et magret fumé

Accompagné d’un mesclun au vinaigre balsamique blanc

 

Plat au choix

 

Suprême de pintade aux asperges

Tomates rôties sauce suprême

Mille-feuilles de pommes de terre

 

Filet de cabillaud au beurre d’orange

Risotto au parfum de truffes

Fagot d’asperges

 

Pavé de gigot d’agneau grillé

Religieuse de purée maison

Tomate aux herbes de provence

Fagot de haricots verts

 

Plateau de fromages fins au lait cru- salade verte

(en dessous de 15 pers, brie farci au fromage frais)