Menu 2 de Printemps été

30,00 € / Part
27,27 € HT

Une entrée à définir

 

Tartare de saumon frais à l’huile d’olive

 

Foie gras de canard mi-cuit

Chutney de fraise ou confit d’oignons

Accompagné de son toast

 

Gambas, Saint Jacques et surimi de crabe

Aux parfums de mandarine assaisonnés

d’ une crème aux agrumes, présenté en verre Bodega

 

Plat au choix

 

Pavé de veau aux asperges vertes
crème parfumée au fenouil ou sauce aux cèpes

Mille-feuille de pommes de terre

Asperges verts et tomates rôties

 

Pavé de bœuf en croûte revisité

Sur duxelle de champignons et sa sauce aux truffes

Mille-feuille de pommes de terre

 

Queue de lotte aux légumes gourmands

(petits pois, carottes nouvelles, courgettes et cerfeuil)

Sauce crèmeuse parfumée à la Saint-Jacques

Purée de panais

 

Plateau de fromages fins au lait cru- salade verte