La Sélection du Moment

Total 23 articles

Demi Pain surprise toast de fête

30 toasts (6 à 8 pers)
Pain de mie toasté et tranché dans la longueur, garni de rillettes d'oie, foie gras, jambon cru, mousseline de saumon, emincé de chair de crabe et surimi
 

24,00 € / Pièce

Le plateau de fêtes Froid 24 pièces

Canapés à l'oeuf de caille, canapé de foie gras, Craquelin de caviar de tomate au noix et magret fumé, club nordique au saumon fumé, Fleur de tête de moine et verrine de Saint Jacques
 

25,20 € / Plateau

1/2 Ananas créole

Demi ananas garni de surimi de crabe, crevettes, ananas, riz
 

5,80 € / Part

Foie gras de canard entier Mi-cuit

accompagnée de figue rôtie et confit d'oignons
 

7,60 € / Part

Millefeuille de crudités 8-10 pers entier

Présenté en gâteau, le millefeuille est composé de crêpes de blé garnies de crudités et thon, décorées d'un mimosa d'oeuf
 

29,30 € / Pièce

Millefeuille de crudités

vendu à la part d'environ 150g, le millefeuille est composé de crêpes de blé garnies de crudités et thon, décorées d'un mimosa d'oeuf (environ 6 parts au kg)
 

19,80 € / kg

Gâteau de l'océan entier

Présenté en millefeuille, le gâteau est composé de crêpes de blé garnies de différentes variétés de poissons et enrobé de saumon fumé
se coupe en 10 ou 12 parts pour une entrée 
 

44,80 € / Pièce

Fantaisie de cabillaud au caviar d'aubergine

Fraîcheur et originalité pour une entrée à chauffer très ronde en bouche
chauffer 25 minutes à 160°c four préchauffé
 
 

6,90 € / Part

Baluchon de Saint Jacques et gambas aux petits lardons

Aûmonière de feuille de brick avec un duo Saint Jacques, gambas déglacé au muscadet sèvre et maine
une entrée chaude à chauffer 25 minutes à 160°c. 
 

7,20 € / Part

Cassolette de St Jacques sur fondue de poireaux

Aux petits légumes sauce champagne
préchauffer à 180°c et chauffer à 160°c durant 30 minutes
 

8,10 € / Part