La Saint-Valentin

Total 2 articles

Menu duo, mini dînatoire, plat , dessert

Mini dînatoire + plat + dessert
Mini faluche au thon, briochain au jambon, fleur de tête de moine au jambon cru,
grenailles au saumon fumé, parfait de pains d'épices au foie gras,
blinis de Saint marcellin, Crêpe roulée au saumon fumé, Toast à l'oeuf de caille
Médaillon de filet de Veau aux morilles, lard grillé et beurre de cidre
ou/fricassée de joues de lotte et encornets au safran
Farandole de légumes tournés (Grenailles, carottes champignons courgettes petits pois)
2x 4 mignardises Patissières sucrées 
 

50,00 € / Plateau

Dînatoire de Saint Valentin pour 2

36 salées et 8 sucrées
Parfait de pains d'épices au foie gras, coupe de légumes croquants
Canapés à l'oeuf de caille, 
Grenailles au saumon fumé, navette du mineur au monts des cats
Wrap’s de poulet à l'indienne, Saint Jacques aux agrumes
Blinis de Saint Marcellin, Roulés de bœuf à la coriandre, Minis bagnats au thon
Coupe de risotto aux tourteaux, briochain à la crème de jambon
à chauffer
Mini burger, chouquette d'escargot au beurre, éclair au saumon, roulé au fromage
coupe de saint jacques, feuilletés saucisses
2x 4 mignardises Patissières sucrées 
 
 

54,00 € / Plateau